5月26日(金)もうすぐ運動会

P1060229_Rあと2日で運動会となりました。気象庁の天気予報では「曇り 後 晴れ」「最高気温21度」「降水確率40%」とのこと。少し肌寒い時があるかもしれませんが、絶好の運動会日和になりそうです。本日、5・6年生が前々日準備ということで、準備をしてくれました。正式なラインも引かれ、テントの骨組みもできました。まだ、雨は降っておりませんが、これから、夜半にかけて降る予定です。あまり降らないでと祈るばかりです。
当日には、たくさんの皆様からお集まりいただければありがたいと思います。子どもたちの頑張りに大きなご声援をよろしくお願いいたします。
大運動会プログラム(PDFファイルです)プリントアウトしてご利用ください。

カテゴリー: 学校行事, 未分類 パーマリンク